Отзывы покупателей

Дорогие Покупатели!
Будем рады Вашим отзывам о работе интернет-магазина "Студия пряжи"
Ваши отзывы многим помогут определиться с выбором.
Возможность написать отзыв есть только у покупателей интернет-магазина. Ссылка для публикации отзыва отправляется каждому покупателю вместе с уведомлением об отправке заказа.

Ирина
17.03.2019 19:34
Заказываю здесь уже второй год, привыкла к магазину, но мне понадобилась пряжа, которой тут нет. Поговорила с Александрой и мне привезли две упаковочки под заказ! Еще и со скидкой!!! Товарищи, я довольна, как слон! Вот что значит индивидуальный подход!
- Ирина, я очень рада, что Вам понравилось! Ровных Вам петелек в новом вязальном проекте! До новых встреч :)

Татьяна
11.03.2019 15:51
Заказала 2 мотка цвета "Винный" 1425 (чтобы довязать). Прислали мотки с оторванным штрих кодом и от руки написано 1425. Цвет не подошел, так как больше похож на "Вишня"... Больше дозаказывать тут не буду.
- Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Да, этикетки были повреждены, именно поэтому товар был уценен, а в описании прямо указано, что могут попасться мотки и вовсе без этикеток. Сожалею, что оттенок пряжи не подошел. Очень часто цвета различных партий совсем не совпадают. Поэтому, если нужна пряжа для довязывания определенного оттенка, то лучше перед покупкой уточнять лот. Если и лот неизвестен, то попросить сделать сравнительные фото похожих оттенков. В таких вопросах мы всегда идем навстречу покупателю.

Елена
25.02.2019 11:18
Спасибо огромное. Я даже не ожидала, что все так быстро доставят.
- Спасибо большое, Елена! Рады стараться :)

Анна
18.02.2019 19:10
Хочу поблагодарить ваш интернет-магазин за столь внимательный подход к своим клиентам, быструю доставку и качественный товар! Все на высшем уровне! Пять баллов..
- Благодарю Вас за столь высокую оценку, очень приятно))

Татьяна
30.01.2019 18:06
Спасибо, заказываю второй раз, всё очень быстро - за 4 дня в Пермский край, это я ещё вносила корректировку по телефону - всё выполнено, и меня помнят по первому заказу (это приятно). По сравнению с другими магазинами цены демократичны. По необходимости буду обращаться ещё.
- И мне очень приятно за такой теплый отзыв.

Ольга
24.09.2018 17:37
Очень хороший магазинчик, все оперативно и в срок! Всем советую!
- Спасибо! Приходите снова, всегда рада!

Юлия
23.09.2018 09:58
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого магазина. Заказ обработали очень быстро, отправили так же. Все отлично упаковано. Заказывала у вас первый раз, теперь я вся ваша))))
- Спасибо огромное! Рада, что вам все понравилось!

Ирина
15.08.2018 22:04
Приятно иметь дело с добросовестными и обязательными людьми. Спасибо огромное за оперативность и чёткость в выполнении наших потребительских метаний и капризов. :) Вы супер-профи!

- Спасибо большое! Мы все очень стараемся :)

Ирина
25.06.2018 16:48
Здравствуйте. Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам магазина. Живу в Кузбассе, думала, что заказ будет идти долго, но к моему приятному удивлению, посылка пришла очень быстро. Качественный товар и потрясающая оперативность, очень приятно иметь дело с ответственными людьми. С удовольствием буду рекомендовать Ваш магазин. Огромное спасибо!
- Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось. Приходите к нам еще.

Елена
25.05.2018 16:48
Обожаю этот магазин! Очень рада, что в прошлом году нашла его в интернете. Я вяжу в основном игрушки и иногда что-нибудь детишкам. Смешной хомячок со спицами сразу поднимает настроение. Спасибо за замечательное отношение к покупателям, быстроту и аккуратность. Желаю процветания и роста моей любимой Студии пряжи!!! Всё. Пойду вязать, чтоб побыстрее появился повод опять прийти за покупками :)
- Спасибо большое! От Вашего отзыва прям настроение поднялось))

Людмила
19.03.2018 16:48
Огромное спасибо сотрудникам магазина за чёткую и слаженную работу! Посылка пришла через неделю после заказа, а это совсем недолго, учитывая расстояние.
Александре отдельное СПАСИБО за внимательное отношение, оперативную связь и контроль по поводу заказа! Я очень довольна точностью исполнения заказа. Желаю Вашему магазину дальнейшего процветания и море покупателей! Спасибо. Людмила.

- Спасибо огромное! Очень приятно читать такие отывы. Будем и дальше стараться для своих дорогих покупателей.

Лия
25.01.2018 11:16
УРА!!! Получила свою посылочку! Всё аккуратненько упаковано! Пришла быстро! Александре особое спасибо за помощь при оформлении заказа! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Заказывала впервые, но не в последний раз! Ещё вернусь! СПАСИБО!!!
- Спасибо Вам большое! Возвращайтесь скорее))) Постоянным клиентам у нас скидки))

Наталья (omnis aevi)
19.01.2018 13:41
Спасибо за заказ. Все аккуратно упаковано. доставлено раньше чем ожидалось.
- Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы заказы отправлялись как можно быстрее.

Ольга
10.12.2017 13:07
В этом магазине делала заказ первый раз. Очень понравилась хозяйка - Александра. Невероятно терпеливая, внимательная, очень деликатная. Заказ получила быстро, доставка удобная - пункт рядом с домом. Саша еще раз спасибо!
- Большое Вам спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что Вам все понравилось.

Наталья
05.11.2017 16:15
Заказывала здесь впервые. Очень понравилось скорость обработки заказа и отношение к покупателю. Магазин небольшой, зато цены демократичные. буду покупать здесь еще.
- Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться :) Приходите к нам снова!

Яна
02.11.2017 9:37
Получили посылочку,спасибо большое!Заказ отправили и доставили быстро. Заказывали пряжу "Кузя Клубочкин №23", 9 шт, 4 пришли в тон, а 5 немного другой тональности,поэтому при заказе обращайте внимание не только на строчку colour ,но и на строчку Dyevat No
- Благодарю Вас за отзыв! Обязательно учтем Ваше замечание в дальнейшей работе.

Ольга
05.10.2017 20:47
Спасибо большое за заказ! Все быстро и удобно. Буду заказывать еще ))).
- Спасибо Вам! Буду рада видеть Вас снова! :)

Светлана Дубовикова
06.09.2017 17:50
Получила посылочку. Заказываю второй раз, нравится все - ассортимент, оперативность. Большое спасибо!
- Спасибо за отзыв! Рада постоянным покупателям!

Елена
05.09.2017 16:12
Александра, еще раз хочу сказать Вам огромнейшее спасибо за качество работы Вашего магазина, за первоклассный сервис и скорость обработки и отправки заказов. Заказ делала впервые, на свой страх и риск, т.к. нужна была именно велюровая пряжа, а ее днем с огнем не сыщешь в наших магазинах, да и в интернет-магазинах тоже не богатый выбор, и нужно было к определенному сроку получить уже пряжу! И я не ошиблась в Вас!!! Четко к нужной дате я получила долгожданный велюрчик и до сих пор горю от восторга!!! Пряжа ШИКАРНАЯ!!! Мягкая, бархатистая... Идеальна для вязания игрушек! Не удержалась и сразу же начала вязать новую игрушку, так ее хочется тискать и тискать... Желаю Вам держать марку и дальше, я с Вами надолго теперь! Только не убирайте из ассортимента этот волшебный велюрчик, и еще хочу цветов побольше разных: от светлых бежевых до темных коричневых... Однозначно рекомендую к сотрудничеству данный магазин!!! Еще раз спасибо и простите за большое количество текста... Это эмоции от восторга..
- Благодарю Вас за отзыв! Море позитива и положительных эмоций от Ваших слов)) Вяжите с удовольствием и приходите снова в мой магазинчик!

Елена
08.08.2017 11:35
Заказ получила, большое спасибо, сделали скидку, большой выбор пряжи от разных производителей и фантазийной пряжи, для тех кто занимается вязанием игрушек и творчеством, цены с доставкой, учитывая дальность, приемлемые, очень довольна.
- Спасибо большое за отзыв! Рада, что Вам у нас понравилось. Приходите снова!

Ольга
26.06.2017 20:39
Заказ пришел быстро, пряжа понравилась. Были небольшие проблемы с почтой, но благодаря участию Александры все благополучно разрешилось. Думаю буду обращаться в магазин еще.
- Спасибо Вам за отзыв! Приходите ещё, буду очень рада!

Лариса
08.06.2017 19:33
Хороший магазин. Только здесь нашла пряжу нужного цвета. Отличные цены, быстрое обслуживание. Теперь буду постоянным покупателем.
- Благодарю Вас! Приходите снова, постоянным покупателям у нас скидки :)

Валерия
21.05.2017 12:45
Отличный магазин. С хорошими ценами и нужной пряжей, которой не оказалось в других местах =) Все оперативно и в лучшем виде. Большое спасибо!
- Спасибо за отзыв! Очень приятно получить позитивную оценку))

Ирина
26.04.2017 10:59
Огромное спасибо! Отличны и цены, и обслуживание, и быстрая доставка! Удачи в работе и расширении ассортимента!
- Спасибо огромное за отзыв и пожелание! Будем работать и развиваться))

Елена
26.04.2017 9:48
Заказывала уже два раза. Очень радуют сроки доставки и оперативность обработки заказов, возможность внесения изменений. Хороший ассортимент пряжи по демократичным ценам. Искала Камтекс хлопок травку, нужную нашла только здесь, да еще по такой смешной цене, и с возможностью заказа помоточно. Очень удобный сайт, легко отслеживать новые поступления и всегда известно сколько осталось в наличии. Мне нравится))
- Благодарю Вас за чудесный отзыв! Рада, что и работа сайта понравилась, я очень стараюсь сделать его удобным для всех)))

Лариса (Челябинск)
14.03.2017 10:01
Спасибо большое за быструю доставку! Несколько дней искала пряжу по сайтам и нашла в достаточном количестве только у вас. Благодарю за отличную работу!!!
- Спасибо большое! Рада, что Вам у нас понравилось. Приходите снова в Студию пряжи!

Любовь
12.03.2017 20:06
Заказывала пряжу. Большое спасибо. Всем довольна.
- Спасибо за Ваш отзыв! Приятного творчества и приходите снова в наш магазинчик!

Наталья
01.02.2017, 09:38
Спасибо большое за чудесную пряжу! В магазинчике большой выбор! Заказ оформляется и отправляется очень быстро! Я очень довольна, пряжа хорошего качества!
- Благодарю Вас! Очень приятно, что Вам понравилось. Приходите к нам снова!

Яна
Sent: Saturday, December 10, 2016 2:54 AM
Сашенька, как у вас все быстро и четко в магазине, супер просто! Желаю процветания магазину и счастья-здоровья всей вашей большой семье :) Вы молодчина!

Галина
Sent: Wednesday, November 21, 2016 4:01 PM
Александра, большое спасибо! Все очень оперативно и с большим вниманием. Удивляюсь, когда вы все успеваете с четырьмя детьми!!! Очень приятно было снова заказывать в вашем магазине. Обязательно вернусь еще! :)

Ирина
Sent: Wednesday, May 11, 2016 2:36 PM
Александра, огромное спасибо, как всегда быстрое оформление и отправка заказа. Очень приятно сотрудничать с Вами. Лучшая рекомендация

Наталья
Sent: Wednesday, March 09, 2016 10:14 PM
Большое спасибо за Ваш магазин

Марина
Sent: Wednesday, February 17, 2016 9:45 PM
С удовольствием заказываю пряжу только в этом магазине - очень быстро, точно и аккуратно выполняются заказы!

Людмила
Sent: Wednesday, February 10, 2016 7:42 AM
Спасибо за посылку! Я очень довольна, качество, цена и скорость просто на отлично!

Ирина
Sent: Monday, February 01, 2016 9:21 AM
Спасибо большое за посылочку. Заказ оформили быстро, пряжа качественная. Очень довольна.

Ольга
Sent: Friday, January 22, 2016 6:49 PM
Александра, добрый вечер! Спасибо Вам за такой чудесный магазин! Все понравилось: и ассортимент, и стоимость, и чудесное отношение к покупателям!!! Заказ был собран быстро, несмотря на новогодние выходные, оперативно отправлен! Спасибо! Всем буду рекомендовать Ваш магазин!

Алла
Sent: Sunday, January 10, 2016 11:36 AM
Здравствуйте! Еще раз хочу поблагодарить за посылку,очень порадовали как сроки отправки так и сама пряжа.В ближайшее время собираюсь еще делать заказы и буду рекомендовать Ваш магазинчик своим знакомым рукодельницам!Спасибо Вам большое!

Елена
Sent: Monday, December 21, 2015 11:56 PM
Спасибо за внимательное отношение, быстрое оформление и отправку заказа! Покупкой осталась довольна! Желаю успеха и удачи!

Елизавета
Sent: Sunday, December 20, 2015 12:41 PM
Александра, большое спасибо за замечательную пряжу!